Bürger-und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.

Hallo und herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf den Seiten unseres Bürgervereins. Schön, dass Sie da sind!

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Verein: Termine, Veranstaltungen, Fahrten, Personalien, Bilder und Neuigkeiten rund um Osternburg - Dammtor.

Bürgerinformation "Verlegung der Obdachlosenunterkunft"
Bei dem geplanten Tausch zwischen Obdachlosentreff und Mädchenhaus befürchtet der Bürgervereinsvorstand:

- Ähnliche Umstände wie jetzt an der Ehnernstraße
- Alle dortigen Probleme werden nach Osternburg verlagert
- Das Mädchenhaus mit seinen Angeboten, wie Schulaufgabenhilfe, ist
für den Standort unverzichtbar
- Der Friedhof der Dreifaltigkeitskirche sowie das Gelände an der - - Oberschule würden als Müllablage, Toiletten und Warteplatz benutzt

Durch die unmittelbare Nähe zu Schulen, Kindertagesstätten und Wohngebieten ist der Standort Cloppenburger Straße vollkommen ungeeignet.

Nutzen Sie unbedingt die Informationsveranstaltung der Stadt Oldenburg zu diesem Thema am
26. Oktober 2017 um 18.30 Uhr in der Oberschule Osternburg, Sophie-Schütte-Straße

158 Jahre Bürgerverein Osternburg Dammtor
Auch in diesem Jahr gibt es wieder viele Veranstaltungen und Fahrten. Die Erfolge können Sie hier bei uns auf den Bilderseiten einsehen.
Aber auch Osternburg selbst hat viel zu bieten, schauen Sie doch mal auf unsere Seiten für Osternburg hinein, es lohnt sich bestimmt.

Bürger-und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.