Bürger- & Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.

Hallo und herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf den Seiten unseres Bürgervereins. Schön, dass Sie da sind!

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Verein: Termine, Veranstaltungen, Fahrten, Personalien, Bilder und Neuigkeiten rund um Osternburg - Dammtor.

Liebe Vereinsmitglieder!

Der Vorstand des Bürger-und Gartenbauvereins Osternburg-Dammtor e.V. wünscht Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und viel Glück und Gesundheit im kommenden Jahr!

Wir verbinden diese Wünsche mit einem Appell:

Sie wissen, dass wir seit drei Jahren keinen 1. Vorsitzenden haben und dass unser 1.Kassenwart auf der Jahreshauptversammlung im März 2019 nicht wieder kandidieren will.

Das ist für unseren Verein eine ernste Situation.

Wir suchen also dringend Mitglieder mit Freude an ehrenamtlicher Tätigkeit, die unseren Vorstand unterstützen wollen.

Auch eine Verjüngung des Gremiums ist sehr wünschenswert.
Unser Traditionsverein braucht neue und jüngere Vorstandsmitglieder, mit deren Einsatz wir die Arbeit für unseren Stadtteil Osternburg-Dammtor weiterhin erfolgreich umsetzen können.

Vielleicht denken Sie in den kommenden Wochen einmal darüber nach, künftig einen Teil Ihrer Freizeit für gemeinnützige Arbeit in Osternburg einzusetzen.

Der Vorstand tagt immer am 2. Montag im Monat ab 19.30 Uhr für etwa 2 Stunden. Gerne können Sie an unseren Sitzungen teilnehmen und sich dann für eine Mitarbeit entscheiden. Sprechen Sie uns an!

159 Jahre Bürgerverein Osternburg Dammtor
Auch in diesem Jahr gibt es wieder viele Aktionen, Veranstaltungen und Fahrten. Unter Neuigkeiten wird hierzu zeitnah berichtet.
Aber auch Osternburg selbst hat viel zu bieten, schauen Sie doch mal auf unsere Seiten für Osternburg hinein, es lohnt sich bestimmt.

Bürger- & Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.