Gartenprämierung der Mitglieder

Pflanzenausgabe!

Vor den Ferien hatten wir darüber informiert, dass der Bürgerverein als Ersatz für die Gartenprämierung, die wegen der Corona-Pandemie leider ausfallen muss, Pflanzen an unsere Mitglieder verteilen wird. So wollen wir Ihnen, unseren Mitgliedern, „Danke“ sagen und Ihnen in dieser schwierigen Zeit eine kleine Freude machen. Die Aktion ist auf gute Resonanz gestoßen. Pflanzen können aus organisatorischen Gründen nur an die Mitglieder ausgegeben werden, die sich bei uns gemeldet haben.

Die Pflanzenverteilung findet am Samstag, 16.10.2021 von 11-12 Uhr beim Osternburger Utkiek an der Eidechsenstraße statt.

Die Ausgabe der Pflanzen erfolgt durch Wilfried Koopmann und Rolf Vahlenkamp.

HINWEIS:

Abstand halten: Achten Sie bitte im Bereich der Ausgabe auf einen Mindestabstand von mindestens 1.5 Meter zu anderen Personen.

Alltagsmasken: Bringen Sie bitte eine
Mund-Nasen-Bedeckung mit und tragen Sie diese bitte bei der Pflanzenausgabe!