Besichtigung Fa. EDEKA

am: Montag, 21. Januar 2019 um 14:30 Uhr -
am: Montag, 28. Januar 2019 um 09:30 Uhr -

Sehr geehrte Mitglieder,
erleben Sie wie eines der bedeutenden Lebensmittel-Unternehmen die Warenlogistik organisiert. Wie Lebensmittel gelagert, angeliefert und verteilt werden. Sehen Sie wie ein
Tiefkühlhaus von innen aussieht und bestaunen Sie ein vollautomatisches Hochregallager.
Überall in der über 100.000 qm großen Halle fahren Förderfahrzeuge, einige sogar autonom. Es erwartet Sie ein super modernes Logistikzentrum der Edeka Einzelhandelsgruppe.
Treffpunkt ist in 26215 Wiefelstede-Neuenkruge, Edekastraße 1, an der Autobahnabfahrt Neuenkruge. Folgen sie dem Hinweis: Gästeparkplatz. Dort ist auch der Eingang zu finden.

Wir beginnen mit einem sehr interessanten Vortrag, dazu werden belegte Brötchen gereicht. Am Ende der Besichtigungstour gibt es zum Ausklang noch ein Mittagessen. Es wird dabei um eine Spende (freiwillig) zu Gunstern der Edeka-Stiftung gebeten.
Anmeldung bei Heiko Künnemann, per E-Mail: heiko.kuennemann@buergerverein-osternburg-dammtor.de
oder unter Telefon-Nr.: 0441 203524
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und verbleiben

Ihr Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V