Besichtigung Fa. Intax

Einladung zur Betriebsbesichtigung der Firma Intax

am: 13.März 2019 um 10:00 Uhr und 14:00 Uhr

Sehr geehrte Mitglieder,
vom Taxi mit kompletter Innenausstattung und Folierung über das Fahrschulauto mit Doppelpedalanlage bis hin zur technischen Sonderausstattung von Militärfahrzeugen entwickelt INTAX innovative Lösungen für Sonderfahrzeuge. Dabei stellen Intax für seine Kunden wie die Automobil-Hersteller zumeist sogar noch die gesamte Ablauf-Kette von Entwicklung, Betreuung, Internet, Verwaltung, Produktion, Transporten bis hin zum Aftersales-Bereich dar – ein in dieser Form einmaliger Produktionsablauf.
Ebenso werden neben den Serienlösungen für die Automobilindustrie auch individuelle Folierungen für Fahrzeuge durchgeführt. INTAX hat zudem zahlreiche Folierungsbetriebe in Deutschland und weltweit ausgebildet, um u. a. ein flächendeckendes Netz an Reparaturmöglichkeiten zu schaffen.
INTAX Premium-Folierungen stehen für perfekte, rückrüstbare Autofolierungen von höchster Qualität. Das wollen wir uns ansehen!

Start ist um 09:45 / 10:00 Uhr bzw. 13:45 / 14:00 Uhr

Adresse: Friedrich-Wilhelm-Deus-Straße 3, 26135 Oldenburg

Anmeldung bei Heiko Künnemann, per E-Mail:
heiko.kuennemann@buergerverein-osternburg-dammtor.de
oder unter Telefon-Nr.: 0441 203524
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und verbleiben

Ihr Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.