Bild: BVOD

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

die Jahresmitgliederversammlung 2020 findet am

Dienstag, 10. März 2020, 19.00 Uhr im Gemeindehaus „Jochen-Klepper-Haus“, Bremer Straße Nr. 28, statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit.
2. Genehmigung der Tagesordnung.
3. Gedenken der verstorbenen Mitglieder.
4. Jahresbericht 2019 des Vorstandes.
5. Aussprache zum Jahresbericht

6. Vortrag: Planungen für Osternburg-Dammtor

Dr. Sven Uhrhan, Dezernent für Bauen, Umwelt und Verkehr informiert über Straßenausbauten, Lärmschutzwände an AB und Bahn, Cäcilienbrücke, Utkiek und andere Schwerpunkte im Stadtteil

7. Bericht des Kassenwartes
- 1. Vorsitzende/r
- 1. Kassenwart/in
- 2. Kassenwart/in
- 1. Schriftführer/in
- 2. Schriftführer/in
- Kassenprüfer/in
- Beiratsmitglieder
11. Verschiedenes

Anträge zur Jahresmitgliederversammlung sind schriftlich bei der Geschäftsstelle: Am Hayengraben 11, 26135 Oldenburg, einzureichen.

Wir laden alle Mitglieder sehr herzlich zur Jahresmitgliederversammlung 2020 ein!

Der Vorstand