Kohlfahrt 2018

Termin: Sonntag, den 03. Februar 2019, 12:00 Uhr

Ort: Landgasthaus Brüers, Munderloher Str. 22, 26209 Hatten/Munderloh

Organisation: Heike Koopmann und Beate Kreye

Es ist wieder soweit, unsere nächste Kohlfahrt ist geplant. Wir treffen uns in diesem Jahr im Landgasthaus Brüers, Munderloher Str. 22, 26209 Hatten, erreichbar mit Bus Nr. 270, ab ZOB 11:33h, zurück 15.57h, Haltestelle direkt vor der Tür.

Nach einem leckeren Grünkohlessen (und einem kleinen Spaziergang, Teilnahme freiwillig) wird uns Helga Diers auf platt einiges Vergnügtes vertellen.

Kosten pro Person: 37,00 €

für Mittagessen, Unterhaltung, Kaffee/Tee und Kuchen.

Verbindliche Anmeldung am Dienstag, den 15. Januar 2019, von 15:30 – 17:00 Uhr
in der Gaststätte „Zum goldenen Stern“ Cloppenburger Straße 23.

Auf einen unterhaltsamen, winterlichen Tag und rege Beteiligung hoffen Ihre Organisatorinnen:
Heike Koopmann, Tel.: 204384 und Beate Kreye, Tel.: 2047704

Bei dieser Veranstaltung werden evtl. Fotos und/oder Videos aufgenommen, die auf den Internetseiten, in den Schaukästen, Flyern des Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V. und in der Presse veröffentlicht werden können. - Damit erkläre ich mich einverstanden, wenn ich nicht ausdrücklich widerspreche.

Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor