26.2.19: Bürger fordern „Zwischen-Sanierung“ Der Sandweg ist einem schlechten Zustand. Darüber wollten Bürger einmal vor Ort mit dem Oberbürgermeister sprechen. Und er kam. OSTERNBURG Manchmal hilft ja ein Ortstermin: So hatte der Bürger- un...    26.2.19: Betriebsbesuch mit Bürgerverein OSTERNBURG Die Mitglieder des Bürger-und Gartenbauvereins Osternburg-Dammtor haben am Mittwoch, 13. März, die Möglichkeit, den Fahrzeugausrüster Intax, Friedrich-Wilhelm-Deus-Straße 3, zu besichtig...    25.1.: Stilles Gedenken an 17-jähriges Unfallopfer Der Bürgerverein fordert seit langem eine Entschärfung der Einmündung Schützenhofstraße/Bremer Straße. Passiert ist nichts. OSTERNBURG Rund 50 Radfahrer haben bei einer spontanen Aktion am Mittwoc...    23.1.19: AG soll Knoten am Sandweg durchschlagen Die Verwaltung lehnt viele Forderungen der Bürgerinitiative ab. Die Politik steht dazwischen. Eine Arbeitsgruppe soll nun den Durchbruch bringen. OSTERNBURG Erst Entrüstung, dann aber ein Vorschla...    12.1.19: Osternburgs Industrie in vielen Bildern OSTERNBURG /INNENSTADT Im Projekt "Fernes Land Osternburg", das der Verein Werkstattfilm im vergangenen Jahr in Zusammenarbeit mit dem Bürger- und Gartenbauverein Ostenburg-Dammtor initiiert hatte,...