Plötzlich ohne Dach über dem Kopf Hilfe Für Obdachlose In Oldenburg Plötzlich ohne Dach über dem Kopf Oldenburg Dem großen Knall nach einem Streit folgte der freie Fall. Plötzlich stand Klaus-Dieter S. Ende 2015 ohne Wohnung da. ...    Bürgervereine bringen Farbe ins Frühjahr Osternburg /Ofenerdiek /Donnerschwee Während die Blätter fallen und man damit beschäftigt ist, den Garten winterfest zu machen, denkt man in den Bürgervereinen schon ans Aufblühen im nächsten Frühj...    Geplanter Umzug Von Tagesaufenthalt "Das Problem wird nur verlagert" Thomas Husmann Nachbarn in Osternburg fühlen sich uninformiert und nicht in die Entscheidungen eingebunden. Die Stadt will Obdachlosen- und Drogenszene trennen. ...    Osternburg In Aufruhr Widerstand gegen Obdachlosenunterkunft Thomas Husmann Auf 80 Anfragen für Gesprächstermine der Nachbarn ging Sozialdezernentin Sachse nicht ein. Die Anwohner fürchten, vor vollendete Tatsachen g...    Osternburg verschonen Betrifft: Verlegung des Tagungsaufenthalts von der Ehnern- an die Cloppenburger Straße; mehrere NWZ-Berichte Keine Verlegung des Tagesaufenthalts der Diakonie nach Osternburg! Nicht nur ich bin da...    Helmut Schultheiß erhält Ehrennadel Oldenburg (red). Die Oldenburgische Landschaft hat den Ehrenvorsitzenden und früheren Vorsitzenden des Bürger- und Gartenbauvereins Osternburg-Dammtor, Helmut Schultheiß, mit der Ehrennadel ausgeze...    13.06.: Presseerklärung Presseerklärung des Bürger- und Gartenbauvereins Osternburg-Dammtor vom 13. Juni 2017 Der Vorstand des Bürger-und Gartenbauvereins Osternburg-Dammtor hat sich nach intensiver Beratung einstimmig g...    08.06.: Oddachlose ziehen zum Mädchentreff Soziale Einrichtung Neben Oldenburger Grundschule Obdachlosen-Treff soll nach Kreyenbrück umziehen Der Tagesaufenthalt für Obdachlose an der Ehnernstraße ist aufgrund seiner Nachbarschaft zur Hei...    08.06.: Enthüllung in Osternburg Erstmals erwähnt wurde "Osterenborch" 1428. 1616 wurde Osternburg wurde zur Gemeinde. Osternburg 400 Jahre Osternburg: Der Bürgerverein hat dem Stadtteil zum Geburtstag vor einem Jahr eine Zeittaf...    23.3: Osternburger trumpfen mit Superlativen auf Osternburg Ein Verein mit Superlativen: Der Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor ist Oldenburgs ältester (seit 1859) und mit rund 850 Mitgliedern auch größter Verein dieser Art im Stadtge...    Januar 2017: Dynamik in Osternburg Osternburg ist als Wohnort absolut angesagt. Es ist "Hip" in diesem Stadtteil zu wohnen. Die Vorteile der Innenstadtnähe und der guten Infrastruktur überzeugen, wie hiesige Makler und Wohnungsgesel...