Gartenprämierung

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gartenfreunde.

Nach einem ereignisreichen Gartenjahr laden wir ein zu unserer letzten Veranstaltung der Gartenprämierung

am Sonntag, den 3. November 2019, um 15:00 Uhr im „Bümmersteder Krug“ Sandkruger Straße 180.

Wir haben uns wieder viel Mühe bei der Prämierung der Gärten unserer Mitglieder gegeben. Auch bei der Auswahl der Pflanzen hoffen wir, den Geschmack aller Preisträger getroffen zu haben. Für musikalische Unterhaltung an diesem Nachmittag sorgen

Liedermacherin Sybille Gimon und Walburga van der Haar vom Emsland Duo am Akkordeon

mit vielen uns bekannten Melodien aus ihrem reichhaltigen Programm. Lassen Sie sich überraschen.

Erleben Sie mit uns einen unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen
(Selbstzahler) und guter Unterhaltung.

und das Team der Prämierer