Gartenprämierung der Mitglieder

Wichtige Information
Aus gegebenem Anlass fällt diese Veranstaltung leider aus. Es ist geplant anstelle der Prämierung eine Kaffeetafel im Bümmersteder Krug zu organisieren.

Kaffeetafel und Pflanzenverteilung, anstelle der Gartenprämierung.

Termin der Kaffeetafel: Sonntag, 07. November 2021, 15.00 Uhr

Veranstaltungsort: „Bümmersteder Krug“

Organisation: Wilfried Koopmann

Pflanzenverteilung an die Mitglieder: Die Veranstaltung soll auf dem Vorplatz des Utkieks stattfinden. Ein Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.