Osternburger Fahrradtour

Bild: Heike Koopmann

Fahrradtour
am Sonntag, den 15. August 2021

Die Einladung zu unserer diesjährigen Radtour, die uns über belaubte und angenehme Radwege in Richtung Norden führt, erfolgt kurzfristiger als gewohnt, aber eine frühere Planung war uns leider wegen der Einschränkungen Corona-bedingt nicht möglich.

Abfahrt: 10:00 Uhr, Lidl-Parkplatz, Bremer Heerstraße 75
(ca. 35 Tages-km)

Kosten pro Person: 35,00 €
einschl. Mittagessen, Kaffee/Tee und Kuchen.

Verbindliche persönliche Anmeldung: Montag, 09. 08., 15:00 – 16:00 Uhr,
bei Koopmanns, Hemmelsbäker Kanalweg 28

Bitte beachten Sie während unserer Radtour die gültigen Hygieneregeln wie Mindestabstand und Mund-Nasenschutz beim Besuch der Gastronomie.

Wir hoffen auf einen schönen und angenehmen Tag mit Ihnen.

Beate Kreye, Tel.: 2 04 77 04 und Heike Koopmann, Tel.: 20 43 84

Bei dieser Veranstaltung werden evtl. Fotos und/oder Videos aufgenommen, die auf den Internetseiten, in den Schaukästen, Flyern des Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V. und in der Presse veröffentlicht werden können. - Damit erkläre ich mich einverstanden, wenn ich nicht ausdrücklich widerspreche.
Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.