Vereinsmitgliedschaft

Aufgrund der Umstellung auf das gesetzlich vorgeschriebene SEPA-Verfahren benötigen wir eine schriftliche Beitrittserklärung mit dem SEPA Lastschriftmandat. Sie haben daher die Möglichkeit, entweder die hier als Download aufgeführte Beitrittserklärung ausdrucken, auszufüllen und an folgende Anschrift zu senden (Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V, Am Hayengraben 11, 26135 Oldenburg), oder die Onlineanmeldung zu nutzen. Wir würden Sie dann mit der ausgefüllten Beitragserklärung besuchen um von Ihnen die schriftliche Bestätigung einzuholen.

Am unteren Ende der Seite finden Sie den IBAN Rechner.

Onlineanmeldung:

Ich möchte für 2, bzw. 8€/ Jahr Mitglied werden
Straße/Nr. *
PLZ/Ort *
Geburtsdatum *
Den Mitgliedsbeitrag in Höhe von 8 Euro jährlich zahle ich
Lastschrifteinzug SEPA-Lastschriftmandat: Ich ermächtige den Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Kontoinhaber *
IBAN *
IBAN = International Bank Account Number, es war früher die Kontonummer. Einfach zu ermitteln über den IBAN-Rechner am unteren Ende der Seite oder auf dem Kontoauszug nachschauen.
Mandatsreferenz-, Mitgliedsnummer:
(setzt der Bürgerverein ein)
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE03ZZZ00000310315
Vorstandsarbeit