Fahrten und Reisen

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Auch in diesem Jahr wird es wieder einige Fahrten oder auch komplette Reisen für alle Vereinsmitglieder geben. Hier finden Sie das gesamte Angebot (wird laufend aktualisiert).

Geplant sind ein oder zwei Mehrtagesfahrten, die Fahrt in den Frühling, weiter geht es mit der jährlichen Fahrradtour. Das ist aber noch nicht alles: letztendlich kommt noch unsere Jahresabschlussfahrt (Fischessen) im Oktober.

Schauen Sie sich doch hier ein wenig um, es ist sicher etwas für Sie dabei. Wir freuen uns schon auf Sie.

Wir möchten Sie noch darauf hinweisen, dass wir bei einigen Fahrten nur der Vermittler der Reise sind.

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Die auf unseren Veranstaltungen und Fahrten erstellten Fotos werden zum Teil zur Visualisierung auf den Internetseiten des Bürgervereins veröffentlicht. Falls Sie hierzu etwaige Einwände haben sollten, so teilen Sie es bitte vor der Fahrt/Veranstaltung unseren Organisatoren mit.

StartseiteKontaktImpressumSatzungDisclaimerDatenschutzerklärungBildnachweise