Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2022

Bild: BVOD

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,
hiermit laden wir ein zu unserer Jahresmitgliederversammlung 2022 am

Dienstag, den 15. März 2022 um 19:00 Uhr im Café Herz, Stedinger Straße 26.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder
4. Straftaten gegen Senioren wie Enkeltrick, falsche Polizeibeamte und Schockanrufe (Herr Carsten Vogt, Beauftragter für Kriminalprävention im Bereich der Polizei Oldenburg/Ammerland)
5. Jahresbericht 2020 des Vorstandes mit Aussprache
6. Bericht der Kassenwartin
• Vorsitzende/r
• 1. Kassenwartin
• 1. Schriftführerin
• Beiratsmitglieder
• Kassenprüfer/innen
11. Verschiedenes

Anträge zur Jahresmitgliederversammlung sind schriftlich bei der Geschäftsstelle: Helmsweg 47, 26135 Oldenburg, einzureichen.
Die Versammlung findet unter Beachtung der zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Corona-Verordnung statt! Wir bitten Sie, einen Impf- oder Genesenennachweis und ggf. einen tagesaktuellen Test vorzulegen und eine FFP2-Maske zu tragen. Ferner bitten wir Sie, sich telefonisch unter 20059025 oder per E-Mail an ulla.hoer@yahoo.de zu der Jahresmitgliederversammlung anzumelden.

Der Vorstand