Pflanzenbörse

Termin: Sonnabend, 25. April 2020, 10 bis 13 Uhr

Ort: Auf dem Osternburger Markt, Bremer Str. 43

Orgsanisation: Wilfried Koopmann

Dieser Pflanzenmarkt ist für Gartenbesitzer eine gute Gelegenheit überzählige Stauden, Sträucher u.a. selbst anzubieten oder zu Flohmarktpreisen neue Pflanzen zu erwerben. Nebenbei sind es die Gespräche, Fachsimpeleien rund um das grüne Hobby, was diesen Osternburger Pflanzenflohmarkt auch als Treffpunkt so beliebt macht.

Für Mitglieder des BV fallen keine Standgebühren an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Auf eine rege Beteiligung an diesem Markt mit Informationen freut sich im Namen des Vorstandes

Wilfried Koopmann