Pflanzenbörse

Orgsanisation: Wilfried Koopmann, Rolf Vahlenkamp

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Gartenfreunde.

Dieser Pflanzenmarkt ist für Gartenbesitzer eine gute Gelegenheit, z.B. überzählige Stauden und Sträucher sowie sonstige Gartenutensilien anzubieten, oder zu kleinen Preisen neue Pflanzen zu erwerben.

Nebenbei sind es die Gespräche und Fachsimpeleien rund um das grüne Hobby, was diesen alljährlichen Pflanzenflohmarkt auch als Treffpunkt so beliebt macht. Gerade Gartenanfänger, aber auch Kenner nutzen gerne diesen Markt.

Zu Fragen rund um die Altbausanierung und Solarwärmeanlagen werden Fachleute des Umweltmanagements anwesend sein um Sie bei Fragen zu beraten.

Für Mitglieder des Bürgervereins fallen keine Standgebühren an. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und können mit einer kleinen Spende den BV unterstützen.
Standaufbau ab ca. 9.00 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Standort: Osternburger Markt

Auf eine rege Beteiligung an diesem Markt freut sich im Namen des Vorstandes,