Pflanzenbörse

Pflanzenflohmarkt

Bild: pixabay.com

Achtung Termin- und Ortsänderung! "Tag des Baumes"

Termin: Sontag, 24. April 2022, 10 bis 12:30 Uhr.

Ort: Spielplatz am Ende des Rosenboomsweg
Anfahrt nur für Verkäufer mit dem Auto über die Drielaker Heide

Orgsanisation: Wilfried Koopmann

Dieser Pflanzenmarkt ist für Gartenbesitzer eine gute Gelegenheit überzählige Stauden, Sträucher u.a. selbst anzubieten oder zu Flohmarktpreisen neue Pflanzen zu erwerben. Nebenbei sind es die Gespräche, Fachsimpeleien rund um das grüne Hobby, was diesen Osternburger Pflanzenflohmarkt auch als Treffpunkt so beliebt macht.

Für Mitglieder des BV fallen keine Standgebühren an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Auf eine rege Beteiligung an diesem Markt mit Informationen freut sich im Namen des Vorstandes

Wilfried Koopmann